Je m'appelle Souadji hacene je suis né en région parisienne je suis passionné de cuisine française dont j'en ai fais mon métier , j'ai commencer à l'âge de 14 ans j'ai actuellement 34 ans , j'ai obtenu mes diplôme adéquat dans une école renommée de Paris et cela fait pret de 20 ans que j'exerce ce métier ,j'ai eu 5 restaurants à titre personnel et apres les avoir tous vendu je me tourne vers une nouvelle aventure aux émirats arabe unis région qui minterresse et qui s'adapterait à mon mode de vie POUR les années à venir et POUR l'éducation de mes enfants , je suis aventurier pas peur de vivre ailleurs après avoir deja passer quelques années à l'étranger ,je vous partage mon expérience : -1997 : restaurant la palmeraie de mitry 1998 -2000 : auberge Nicolas flamel (la plus vieille maison de Paris 2000:ambassade du Danemark (Champs Elysées :flora Danica) 2001:sky chef Roissy Charles de gaule aeroport (branche luxe de la servair 2002 -2005 :au duc de montmorency Paris centre (cuisinerie fine et traiteur chez le chef Laurent delcros ) 2005-2007 : chef A Giorgio Armani france show room champs Élysées rue de tilsitt 2010: propriétaires et lancement de la chaîne fast Food and dessert à Paris et province 2012:lancement de quality dessert A alger 2013: première émission chez samira TV (Algérie )formateur et fournisseur de dessert pour plus de 30 adresses sur alger et sa périphérie associer et chef cuisinier au restaurant l'exil à alger centre (Debussy) 2014 : développement de la chaîne quality dessert sur Oran mostaghanem tlemcen bel Abbes et consultant pour plusieurs restaurant. 2015: quality fast Food Maghnia 2016-2017:quality Crepes Oran -quality tacos tlemcen , rich&tacos tizi ouzou,familys tacos mostaghanem ...
I joined expat.com on 23 July 2017.