Menu
Expat.com
Rechercher
Magazine
Rechercher

Boulangerie en Espagne alicante

Guyhierle

Bonjour, excusez-moi de vous déranger je suis boulanger depuis 10 ans et je veux ouvrir une 🍩🍪🎂Boulangerie 🍞🥖 en Espagne vers Alicante. Qu’en pensez-vous d’une vraie vraie boulangerie française avec du vrai pain au levain des vrais croissants, je suis croissant d’Auvergne avec plein de spéciaux avec vue sur le fournil où on travaille, a-t-il une vraie demande sur Alicante ou du moins il n’a pas beaucoup de 🍩🍪🎂Boulangerie 🍞🥖

Voir aussi

Offres d'emploi à AlicanteDémarrer une entreprise en EspagneLe marché de l'emploi en EspagneTravailler en EspagneTravailler en Espagne en tant que nomade numérique
AB38100

@Guyhierle

Bonjour,


C’est difficile de vous répondre parce qu’en Espagne, il y a de très bonnes boulangeries qui font du bon pain et qui en côtoient d’autres avec du pain… disons un peu moins goûteux !


Les Espagnols n’ont pas le même palais que nous pour les viennoiseries et encore moins pour les pâtisseries, puisqu’ils aiment beaucoup les gâteaux « bardés » de crème… Il y a certainement une clientèle pour retrouver le goût français, mais est-ce qu’elle est suffisante pour vous faire vivre complètement, c’est autre chose !


Alicante est une grande ville moins touristique que d’autres, c’est peut-être pas le bon choix pour s’implanter et proposer des goûts et des saveurs françaises. Ce n’est juste que mon avis.

Guyhierle

@AB38100

Merci bcp de votre réponse oui après comme c est une grand ville je verrais bien de toute façon