Bonjour,
Actuellement en BTS Commerce International à Rennes (France), je dois faire une étude de marché pour obtenir mon diplôme. Mon entreprise partenaire fait de la négociation de poulets et le pays que je dois étudier est le Liban.
Pour compléter mon étude de marché étranger, jaimerais avoir des informations plus personnelles de français vivant au Liban, cest la raison pour laquelle je vous contacte.
Pouvez-vous mindiquer les habitudes de consommation du poulet au Liban :
- Quelles parties du poulet sont consommées (entier, cuisses
) ?
- Quelle est la place du poulet dans la cuisine libanaise ?
- Où sont vendus les poulets (grande distribution : si oui quelques exemples seraient les bienvenus ; marchés ; épiceries ; détaillants ; boucheries
) ?
- Le nombre de personnes végétariennes est il conséquent ?
- Quelle est la place du poulet dans la consommation de viande ?
- Quels sont les prix dun poulet bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme ?
- Les étiquettes sont elles en français, anglais ou arabe ?
- Les libanais consomment ils volontiers du poulet venant de létranger ?
Pouvez-vous prendre quelques minutes pour répondre à ces questions, cela me permettrait de compléter mon étude de marché étranger. Pouvez-vous me répondre sur ce forum svp ?
Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour répondre à mes questions,
Très Cordialement
Carole MARTIN