La cucina tipica in Uzbekistan
Iscriviti a questa discussione
Nuova discussione
Salve a tutti!
Parliamo di specialità gastronomiche locali: cosa si mangia di tipico in Uzbekistan?
Quali sono i piatti della cucina tradizionale in Uzbekistan e quali sono i principali ingredienti utilizzati?
Grazie mille per la vostra partecipazione!
Francesca
Plov plov and again plov
Prepared in several different ways around the country this is the dish that every uzbek wants to eat to celebrate any event
Ciao GiorgioGe,
ben arrivato su Expat.com!
Puoi comunicare tranquillamente in italiano su questo forum, è dedicato alla comunità Italiana
Se preferisci l'inglese, ti segnalo l' Uzbekistan forum Anglofono.
A presto,
Francesca
Perfetto Francesca per me non e problema la lingua Magari in inglese potrebbe essere piu utile ad un numero maggiore di persone
Che cos'è quindi questo plov? Adesso sono curiosa
Francesca
Il Plov è un piatto tipico di tutta asia cnetrale (e anche zona influenza turcofona) e un piatot unico in cui si cuoce il riso con brodo, spezie, verdure carote e carne di ovino... (spesos montone) Cottura a lungo in grandi recipineti dato che si prepara per gran quantita di persone Poi In alcuni casi le varie zone geografiche aggiungono ingredienti per varianti: altra carne, pesce, verdura e frutta (qui albicocche secche); il tutto condito con olio che qui in zona e di cotone e questo a volte lo rnede poco digeribile .
Sembra buono Giorgio, a leggere cosi mi ricorda vagamente il nostro spezzatino.
Grazie mille per il contributo
Francesca
bing.com/images/search?q=somsa+uzbek+food&view=detail&id=41070E5D88B2B06EAB7B7CEE2036535673533A32&first=3
Samsa, pasta sfoglia con ripieno di carne e cipolla!