Planier a écrit:ce soir dorade royale au four, sur un lit de pomme de terre coupée très très fine les tranches et des rondelles de citron
pour reconnaître une royale , rien de plus facile : elle a une barre jaune sur le museau
j'ai oublié plein de choses c'est toujours comme ça , lorsque l'on ne cuisine pas et que l'on veut faire profiter
il faut couper aussi des oignons et mettre des aulx en chemise
faire cuire 10' avant , rajouter la daurade 10' après rajouter un bon verre d'eau et n'oublier pas le vin blanc ou rosé si défaut , faire encore cuire selon grosseur
c'était très bon
Bonsoir,
on peut aussi ajouter quelques rondelles de tomates,et farcir la Daurade avec :
pain trempé dans du lait chaud,égoutté,peler et hacher de l'ail et les échalotes,
ajouter persil et ciboulette fraîche hachés,un jaune d'oeuf pour lier le tout,
farcir la daurade et recoudre l'ouverture ou faire tenir avec des piques en bois afin
d'éviter que la farce ne s'échappe....