Menu
Expat.com

La gastronomía dominicana

Último actividad 11 Agosto 2015 por Eduardo Juri Del Rio

Nueva conversación

Javier

Hola a todas y todos,

Conocer un país es también disfrutar de su gastronomía.

¿Cuáles son los mejores platos de la República Dominicana?

¿Y la especialidad de la región donde vives?

Comparte con nosotros las delicias de la República Dominicana y por qué no, tu receta estrella.

Muchas gracias y buen provecho,

Javier

drtuttle

Hola Javier

Definitivamente el mangu, la berenjena al horno, la batata asada, son algunos de mis favoritos. :)

Salu2

Miguel Vilariño

El puerco asado, chicharron, la yuca en todas sus versiones y desde luego, el moro con guandules. Estos platos son los que más me agradan de la cocina dominicana.

Ydynia

Los platos más populares de la cocina tradicional Dominicana son:

El sancocho es uno de los platos oficiales dominicanos,el mangu,mofongo,habichuelas en dulce se prepara durante la cuaresma en grandes cantidades,y la bandera dominicana así es como llaman al almuerzo tradicional arroz blanco,abichuelas,pollo guisado o res con ensalada y por ultimo no menos importante la bebida preferida de los dominicanos aparte de la cerveza presidente es  morir soñando los ingredientes naranja y leche sin alcohol

Espero les allá ayudado ha conocer la cultura culinaria Dominicana

Saludos

Eduardo Juri Del Rio

De seguro que provar  otro tipo de comidas hace a la idiocincracia de cada pais
asi que si la acepto

Artículos para ayudarte en tu proyecto de expatriación en la República Dominicana

Todos los artículos de la guía de la República Dominicana