Menu
Expat.com

La gastronomie réunionnaise

Dernière activité 23 Août 2015 par kafmaloya974

Nouvelle discussion

Priscilla

Bonjour à toutes et à tous,

Connaître un pays passe aussi par la découverte de sa gastronomie.

Quels sont vos plats préférés à La Réunion ?

Quelle est la spécialité du pays ou de la région dans laquelle vous vivez ?

Partagez avec nous les saveurs de La Réunion et pourquoi pas vos recettes favorites !

Merci d’avance,

Priscilla

kafmaloya974

Une des spécialités de le Réunion : le rougail saucisses.
Et avec des saucisses de la Réunion. Et non de la morteau ou des saucisses de Toulouse ou encore saucisson sec ou chorizo comme j'ai pu le voir sur un site de recettes célèbre  :sosad:
et encore moins de la crème fraîche ou du vin blanc comme j'ai pu lire.
Il ne me viendrait pas à l'idée de faire un cassoulet avec des haricots rouges :lol:

margouya97400

Un ti jacques boucané au feu de bois dans un gite des hauts apres une rando
une expérience tout simplement incroyable :)

Oror49

:lol: un bonbon piment !!!! Partager en famille avec une vue imprenable sur les magnifiques reliefs de l'île accompagnée d'une dodo citron !!!!  :top:

julie1515

Bonsoir,

Hmmmm... Un bon cari tangue ou même un rougail saucisses réunionnais  :thanks:


julie1515

Vanille34

Bonsoir, pour moi ce sera un civet zourite ! hum rien que d y penser !!!  :joking:

Nathcorsica

Les samoussas, mon préféré et celui de la famille, au fromage !

kafmaloya974

Un zambrokal :D

kafmaloya974

Un cari volaille péi ou riz+brèdes+morue frite

Articles pour préparer votre expatriation à La Réunion

Tous les articles du guide La Réunion