Menu
Expat.com

Poissons.. Coquillages et crustacés.. Parlons cuisine..

Nouvelle discussion

VIDACRISTA

:P Help, les cordons bleus du blog !!...
Depuis mon arrivée (relativement récente), je cuisine surtout dorade et robalo. Il y a plein d'autres choses sur les étals, en poissons et aussi petits coquillages que je ne connais pas et ne sais pas comment les accommoder.
Et vous ? Idées et recettes peuvent peut-être intéresser d'autres que moi, d'ailleurs...
Bonne soirée et bon appétit (robalo et petits légumes en papillotes pour nous ce soir..). :par:

amiroro

@VIDACRISTA

Tu accepterais de nous faire celle là ?

http://cuisine.journaldesfemmes.com/rec … crustaces#

Amitiés  :cheers:

roro

Gerphin85

Quel gourmand cet Amiroro! En plus, il chipe les revues de Nath pour ses recettes de cuisine :cool::lol:

@Vidacrista,

Je vous rappelle la discussion  "loisirs en tout genre", il y a la page

http://www.arpdalgarve.com/culinaria

Vous y trouverez des tas de recettes de poissons et crustacés.
En plus, pour le même prix et parce que c'est Dimanche, vous avez un cours gratuit de portugais car les recettes sont toutes en portugais. :top:

Bon appétit.

:cheers:

VIDACRISTA

Amiroro : Pas gagné la recette ! Mais je vous attends quand vous voudrez pour le café comme promis !!
Gerphin : Merci beaucoup ; j'ai trouvé votre page de recettes (en portugais ; pas gagné non plus - lol). Mais je ne trouve pas la discussion "loisirs en tout genre"...
Bon dimanche à tous.

Cmoura

Bonsoir vidacrista :)
Il y a le site www.cuisinept.com
Toutes les recettes portugaise traduit en français ;)
Salutations
Céline

VIDACRISTA

:) Céline : Merci ; génial ce site de recettes portugaises, et traduites en français en plus !!...
Bon appétit, c'est l'heure !
Ce soir : En surgelé chez Aldi (oui, bon...de temps en temps... - lol - ) : cocktail de fruits de mer ; coquillages, poulpe, crevettes, etc... avec herbes et épices, revenus à la poële.  :)

Richard 1954

Mesdames Messieurs. Inutile de cuisiner ce soir c est la finale top chef.

marbotte49

Bonsoir aux gourmets du blog.
Pour ma part, en variante :
Poêlée de calamars au chorizo, saupoudrée de piment d'Espelette.
Une flambée de bouquets au cognac
Et pour changer du poisson je suis en train de cuire une langue de veau.
Bon appétit
A bientôt
Marie-Annick

VIDACRISTA

*CC les gourmands ( es ) ,
je me suis fais des galettes de sarrasin , garnies de miettes de poisson au beurre d'escargot ( ail/persil frais)  :kiss: huuuuum !
A+ :cheers:

philrich

Bonsoir...

Vous m'invitez ???

VIDACRISTA

vous avez votre sauce  :lol:

Gerphin85

Table d'hotes á Estoi?? ;):cheers:

Cmoura

@Gerphin85
A voir ;) pourquoi pas. Hier petit fricassé de poulet à la portugaise avec riz et aujourd'hui certainement chinois, chou chinois sauté au gingembre avec tranche de porc mariné 😋

Articles pour préparer votre expatriation au Portugal

Tous les articles du guide Portugal