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Cucinare piatti tipici Tailandesi

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Francesca

Buongiorno a tutti,

Quali sono le ricette classiche che si cucinano in Tailandia?

Se amate mettervi ai fornelli, qual è la preparazione che vi riesce meglio?

Che ingredienti utilizzate? Ci sono delle tecniche particolari di cottura?

Esistono in Tailandia dei programmi tv o dei siti web che insegnano a cucinare pietanze tipiche?

Nella zona dove vivete si organizzano dei corsi di cucina?

Grazie per condividere la vostra esperienza di cuochi!

Francesca

Marta Pellegrini

Papaya Salad

Som Tam, questo è il vero nome della Papaya Salad, piatto Thai  molto diffuso,  piccante e saporito, ottimo durante le giornate afose e appiccicose. Sono tante le Varianti:  con il cetriolo, con i pesciolini fritti ecc  insomma, c'è davvero  l'imbarazzo della scelta e devo dire che sono tutte molto buone.  Quella che ho scelto è quella più diffusa, quella con i piccoli gamberetti essiccati. Buon Appetito!

Cosa vi serve :

1 Papaya Verde, In Italia la potete reperire nei grandi supermercati
1 carota
1 Cucchiaio di zucchero di Palma
Fagiolini crudi
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 pomodori piccoli
2 lime
Noccioline o Ancardi tostati
Gamberetti secchi qb
Peperoncino
Aglio
Realizzazione:

Sbucciate la Papaya e la carota e tagliatele a julienne, mettetele in un recipiente con dell' acqua fredda e metterla in frigorifero per 10 minuti circa ( altrimenti potete mettere del ghiaccio nell'acqua) questo renderà la vostra Papaya Salad super croccante.
Nel frattempo ( se lo avete) prendete un mortaio, metteteci dentro l' aglio ed il peperoncino, iniziate a pestare
Inserite la Papaia ben fredda e scolata
Piano piano inserite tutti gli ingredienti  senza smettere di pestare.
Una volta che avete inserito nel vostro mortaio tutti gli ingredienti ed avete ben bene pestato, potete servire la vostra Papaya Salad,  con sopra i gamberetti.

Guardate il Video:
youtube.com/watch?v=BsV0p_jCybk&t=1s

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