Menu
Expat.com

Busco andaluces para programa tv "Andaluces por el Mundo"

Nueva conversación

Ana Calderón

Me llamo Ana Calderón, trabajo para el programa de televisión “Andaluces por el Mundo” de Canal Sur Televisión, la televisión pública de Andalucía. Necesito localizar andaluces en Hamburgo, Rotterdam, Montreal, Kenia, Córcega, Cerdeña, Kiev, Ginebra, Chicago, Cardiff, Florencia, Luxemburgo, Taiwan y Panamá para participar en el programa. Quien esté interesado o pueda facilitarme algún contacto puede escribirme a anacalderon@medinamedia.info
Quien lo desee puede ver “Andaluces por el Mundo” por el Canal Internacional.

Gracias a todos.

Piqui

Hola! yo soy andaluza, de chiclana, cadiz. He viajado toda mi vida, y ahora pos me toca estar en Francia; Saint julien en Genevois, que hace frontera con ginebra, vamos que estoy a diez minutos. Y trabajo como enfermera. Como vivo en un pueblo, pos para lo demás tiro pa ginebra. Si os intereso pos aqui estoy.
Un saludo!

leopoldoncillo

HOLA ANA,SOY lEO Y RESIDO EN CARTAGENA BOLIVAR (COLOMBIA ) HE VISTO TU ANUNCIO Y CREO QUE  PODEMOS SACAR UN TEMA DEL  CUAL ESTAMOS AFECTADOS MILLONES DE ESPAÑOLES POR LAS DECISIONES DE LOS SEÑORES CONSULES EN CUANTO A RECONOCER QUE UNA PERSOMA SE HA CASADO LEGALMENTE ( Y NO LO INSCRIBE EN EL REGISTRO DE ESPAÑA).
CUANDO ESTABA EN OTRA FECHA ANTERIOR EN ESPAÑA (SOY DE LINARES JAEN) JUAN Y MEDIO ME SACO UN POCO EN SU PROGRAME DE LA TARDE PERO NO HA TENIDO NINGUN EFECTO ANTE LAS AUTORIDADES COMO YO DESEABA EN CUANTO A ESTOS CASOS QUE CONDENAN A LAS PERSONAS A VIVIR DESTROZADOS Y SEPARADOS DE POR VIDA, COMO CREO QUE  NO ES JUSTO DESEO DE NUEVO DENUNCIAR ESTE CASO MIO (QUE HE TENIDO QUE SALIR DE ESPAÑA PORQUE MI ESPOSA NO PUEDE VENIR ALLI)Y ME VEO OBLIGADO A TENER CASI QUE MORIR FUERA DE MI PAIS POR CAUSA DE TRAMITES BUROCRATICOS (QUE SI FUERA EL YERNO DEL REY NO PASARIA).
ESTAMOS A TU DISPOSICION MI ESPOSA ROSA Y UN SERVIDOR PARA QUE HAGAS ESTE PROGRAMA (QUE AUNQUE NO SOMOS MAGNATES DE ESAS CASAS DE LUJO ) CREO QUE SOMOS PERSONAS QUE MERECEMOS PODER SER AYUDADOS POR ESTE MEDIO COMO ES RADIOTELEVISION DE ANDALUCIA .
ESPERO QUE NOS AYUDES ,RECIBE UN ABRAZO ATTE :
LEO Y ROSA
Leopoldo Fernandez Garcia
Barrd.Ternera
Cartagena Bolivar
Rep. de Colombia
telef, 3145972064 (desde Colombia)
057.3215175802   (desde España)

Julie

Hola,

Les recuerdo que el programa era para 2009 ;).

Saludos

Cerrado

Artículos para ayudarte en tu proyecto de expatriación

Todos los artículos de la guía